2. Kammerkonzert MIT POSAUNEN UND TROMPETEN

Werke von der Renaissance bis zur Moderne
von Arcangelo Corelli, Johann Pachelbel, Samuel Scheidt, George Gershwin, Briann E. Lynn u.a.

Landesmuseum Hannover

Die Kammerkonzerte des Niedersächsischen Staatsorchesters Hannover haben eine schöne, lange Tradition: Vor über 150 Jahren wurden sie als Quartettabende des Konzertmeisters Joseph Joachim etabliert und bestehen als beliebte Konzertreihe bis heute. Auch 2020/21 spielen verschiedene Ensembles achtmal in der Spielzeit sonntags um 11:00 Uhr und 15:00 Uhr ihre selbst gewählten Programme – Konzertort ist der Vortragssaal des Niedersächsischen Landesmuseums Hannover.

Mehr Informationen

Schutz- und Hygienemaßnahmen für Ihren Theaterbesuch in Zeiten von Corona: Wir freuen uns, wieder für Sie spielen zu dürfen! Damit dies gut funktioniert, halten wir uns strikt an die geltenden Verordnungen für die weitere Eindämmung der Corona-Pandemie. Alle Vorstellungen finden bis auf Weiteres unter strengen Schutz-und Hygienemaßnahmen statt. Mehr Informationen finden Sie in unserem Hygiene-Knigge

Da wir heute noch nicht wissen können, was morgen auf uns zukommt, informieren Sie sich bitte kurzfristig vor Ihrem Besuch auf unserer Website oder telefonisch über die aktuellen Hygienemaßnahmen des Staatstheaters.

Bitte beachten: Buchungen von Gruppen-, Familien- oder barrierefreien Plätzen können nur telefonisch unter +49 511 9999 1111 oder an der Tageskasse erfolgen.