jung / Oper

Teufels Küche

Moritz Eggert (*1965)
Kochoper für 3 Musiker, einen Schauspieler,
Gemüse und viele Kinder
in der Spielfassung von Heiko Hentschel
Für alle ab 5 Jahren

14. Mai 2020

Ballhof Zwei

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Termine und Karten

Do, 14.05.2020 / 11.00 Uhr
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Ballhof Zwei / Premiere
22,00 € - 22,00 € Besetzung calendar_open_alt
Inszenierung Julia Huebner Dramaturgie Martin Mutschler Musiktheatervermittlung Maike Fölling
Fr, 15.05.2020 / 10.30 Uhr
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Ballhof Zwei
20,00 € - 20,00 € Besetzung calendar_open_alt
Inszenierung Julia Huebner Dramaturgie Martin Mutschler Musiktheatervermittlung Maike Fölling
So, 17.05.2020 / 15.00 Uhr
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Ballhof Zwei
18,00 € - 18,00 € Besetzung calendar_open_alt
Inszenierung Julia Huebner Dramaturgie Martin Mutschler Musiktheatervermittlung Maike Fölling
Di, 26.05.2020 / 10.30 Uhr
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Ballhof Zwei
18,00 € - 18,00 € Besetzung calendar_open_alt
Inszenierung Julia Huebner Dramaturgie Martin Mutschler Musiktheatervermittlung Maike Fölling
Mi, 27.05.2020 / 10.30 Uhr
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Ballhof Zwei
18,00 € - 18,00 € Besetzung calendar_open_alt
Inszenierung Julia Huebner Dramaturgie Martin Mutschler Musiktheatervermittlung Maike Fölling
Di, 23.06.2020 / 10.30 Uhr
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Ballhof Zwei
18,00 € - 18,00 € Besetzung calendar_open_alt
Inszenierung Julia Huebner Dramaturgie Martin Mutschler Musiktheatervermittlung Maike Fölling
Mi, 24.06.2020 / 10.30 Uhr
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Ballhof Zwei
18,00 € - 18,00 € Besetzung calendar_open_alt
Inszenierung Julia Huebner Dramaturgie Martin Mutschler Musiktheatervermittlung Maike Fölling
Do, 25.06.2020 / 10.30 Uhr
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Ballhof Zwei
18,00 € - 18,00 € Besetzung calendar_open_alt
Inszenierung Julia Huebner Dramaturgie Martin Mutschler Musiktheatervermittlung Maike Fölling

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Inszenierung Julia Huebner Dramaturgie Martin Mutschler Musiktheatervermittlung Maike Fölling

Inhalt

Was kommt dabei heraus, wenn der Teufel kocht? Ein Spektakel, ein Chaos – oder ein Sternemenü? Zutaten sind jedenfalls eine Klarinette, ein Cello und Schlagwerk. Es wird gesungen, aber auch geschrubbt, geschabt und natürlich gelacht, denn auch der Teufel versteht durchaus Spaß. Er ist der Küchenchef, der überwacht, dass auch nichts daneben geht. Aber auf der Bühne verliert selbst der Teufel einmal die Kontrolle, spätestens wenn sich die
Instrumente selbständig machen. Aus jedem Topf kommt ein Geräusch, aus jeder Berührung kann ein Klang entstehen – und am Ende haben alle zusammen eine Suppe gekocht. Mit ganz viel Gemüse, aber auch mit Schwung und Fantasie. Das Musiktheater, das Moritz Eggert für ein junges Publikum zubereitet – das durchaus eingeladen ist, mitzuschnippeln und mitzutun –, funktioniert ganz ohne Worte, ist dafür aber schmackhaft gewürzt.