Liebes Publikum,

aufgrund der aktuellen Situation und der Ausbreitung des COVID-19 finden bis einschließlich 19. April 2020 in den Staatstheatern Hannover keine Vorstellungen statt. Wir folgen damit der behördlichen Anordnung. Die Absage betrifft auch alle Vorstellungen und Veranstaltungen des Theatermuseums Hannover. Wir hoffen damit einen Beitrag zu leisten, der dabei hilft, die weitere Verbreitung des Virus aufzuhalten oder zu verlangsamen.

Mitarbeiter des Theatermuseums mit „Leinestern“ ausgezeichnet

Ein Star unter den Ehrenamtlichen: Für sein freiwilliges Engagement im Theatermuseum hat Rudolf Linder den diesjährigen „Leinestern“ 2019 im Bereich Kunst und Kultur gewonnen. Der Preis – Hannovers „Ehrenamts-Oscar“ – wird alle zwei Jahre an Engagierte verliehen. Das Theatermuseum dankt und gratuliert seinem treuen und vielseitig, in Dicht- und Schauspielkunst begabten Mitarbeiter aufs Herzlichste!