Anmeldung zur Online-Veranstaltung

Digitale Bühne: ABC der Demokratie
06.05.2021 - 19:30 Uhr

Melden Sie sich hier verbindlich zur Teilnahme an der Zoom-Veranstaltung ABC der Demokratie an! Die Teilnahme ist kostenlos, die Kapazitäten sind begrenzt.

Sie erhalten nach der Anmeldung eine E-Mail mit dem Link, über den Sie sich kurz vor Beginn der Veranstaltung einwählen können. Der Link ist nur für Sie persönlich bestimmt und darf nicht weitergegeben werden. Audio und Kamera aller Zuschauer*innen sind beim Betreten des Zoom-Raums standardmäßig ausgeschaltet, bitte aktivieren Sie diese während der gesamten Veranstaltung nicht. Bei Fragen steht Ihnen während der Veranstaltung ein*e Moderator*in des Staatstheaters im Zoom-Chat zur Verfügung. Bei Verstößen gegen unsere Netiquette können Sie von der Veranstaltung ausgeschlossen werden.

Hiermit melde ich mich verbindlich zur Teilnahme an oben genannter Veranstaltung an:

IHRE AUFTRAGSDATEN

Die Felder mit * sind Pflichtfelder.