Anmeldung zur Online-Veranstaltung

Digitale Bühne: Alice im W-LANd
12.04.2021 - 19:30 Uhr

Melden Sie sich hier verbindlich zur Teilnahme an der Zoom-Veranstaltung Alice im W-LANd an. Die Teilnahme ist kostenlos, die Kapazitäten sind begrenzt.

Sie erhalten nach der Anmeldung eine E-Mail mit dem Link, über den Sie sich kurz vor Beginn der Veranstaltung einwählen können. Der Link ist nur für Sie persönlich bestimmt und darf nicht weitergegeben werden. Audio und Kamera aller Zuschauer*innen sind beim Betreten des Zoom-Raums standardmäßig ausgeschaltet, bitte aktivieren Sie diese während der gesamten Veranstaltung nicht. Bei Fragen steht Ihnen während der Veranstaltung ein*e Moderator*in des Staatstheaters im Zoom-Chat zur Verfügung. Bei Verstößen gegen unsere Netiquette können Sie von der Veranstaltung ausgeschlossen werden.

Hiermit melde ich mich verbindlich zur Teilnahme an oben genannter Veranstaltung an:

IHRE AUFTRAGSDATEN

Hinweis: die Felder mit dem * sind Pflichtfelder.

Wie verwenden Ihre Daten ausschließlich für die Anmeldung sowie zur Abwicklung der Veranstaltung. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und nach Ende der Veranstaltung gelöscht. Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzhinweise

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder aus.

Schön, dass Sie dabei sind! Sie erhalten eine Bestätigung Ihrer Anmeldung an Ihre angegebene Mailadresse.

Sollten Sie keine Mail erhalten, schauen Sie ggf. in Ihrem Spamordner nach.
Bei Fragen können Sie sich gerne per Mail an digitale.buehne@staatstheater-hannover.de (Schauspiel) oder onair@staatstheater-hannover.de (Staatsoper) an uns wenden.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Team der Staatstheater Hannover